Chieftain Xtreme — рестомод Range Rover мощностью 700 л.с.

Chieftain представил топовую версию Xtreme — невероятное сочетание классической ретро-внешности и современной мощности.

Классический, оригинальный Land Rover Range Rover, можно сказать является иконой, из-за его важной роли в создании имиджа роскошных внедорожников, который сегодня невероятно популярен. К сожалению, старым автомобилям не хватает большинства современных удобств, да и надежность у модели не самая лучшая. Именно здесь на помощь приходит Chieftain, создавая рестомод-версии этих классических внедорожников.

Chieftain предлагает несколько уровней модификации для Range Rover, но Xtreme находится на вершине диапазона. В отличие от остальных предложений компании, этот доступен как в двухдверном исполнении, как и в случае с оригинальной моделОн сочетает в себе ретро-внешний вид с современной мощью.

Оригинальный Land Rover Range Rover является иконой из-за его жизненно важной роли в создании сегмента роскошных внедорожников, который сегодня невероятно популярен. К сожалению, им не хватает большинства удобств, которые ожидают сегодня водители, а надежность у модели не самая лучшая. Именно здесь на помощь приходит Chieftain, создавая рестомод-версии этих классических внедорожников.

Chieftain предлагает несколько уровней модификации для Range Rover, но Xtreme это вершина диапазона . В отличие от остальных предложений компании, этот доступен только в двухдверном исполнении.

Xtreme комплектуется 6,2-литровым двигателем V8 с наддувом от GM, мощностью 700 лошадиных сил и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Это серьезная прибавка в мощности по сравнению с оригинальным 3,5-литровым V8 и четырехступенчатой механической коробкой передач. Также ресто-мод получил улучшенные тормоза AP Racing.

Внешне Xtreme выглядит спортивно. Подвеска занижена в сравнении со стандартным Range Rover. Двойные выхлопные трубы выходят через пороги прямо перед задними колесами. В интерьере переработана передняя панель для придания более современного вида. Все модели Chieftain включают усиленное модернизированное шасси, с полностью независимой подвеской на двойных поперечных рычагах, вместо оригинальных ведущих осей.

Chieftain строит все свои автомобили на заказ, поэтому покупатели могут выбирать цвета экстерьера, интерьера и отделки. Также можно заказать такие опции, как ромбовидная контрастная строчка и деревянные панели, украшающие салон.

Cheiftain не раскрывает цену Xtreme, но модель начального уровня компании стоит 147 500 фунтов стерлингов в Великобритании или 185 000 долларов в США, поэтому можно с уверенностью утверждать, что топовая версия обойдется дороже

Добавить комментарий