Haval анонсировал две новинки для украинского рынка

В этом году Haval начнет продавать в Украине две новинки — кроссоверы Jolion (Джолайон) и H6 нового поколения.

Мировой дебют Haval Jolion состоялся в сентябре 2020 года на Международной автомобильной выставке в Пекине Auto China 2020. В Украине новинка появится во втором квартале 2021 года. Кроссовер будет доступен с различными системами помощи водителю и комфортными опциями. Импортер пообещал три версии и несколько комплектаций, включая базовую Comfort с 1.5-литровым бензиновым турбодвигателем (143 л.с.) и 6-ступенчатой «механикой», а также две версии с 7-ступенчатым «роботом» с двойным сцеплением, в передне- и полноприводных конфигурациях. Полноприводная версия модели ожидается в июле 2021 года.

Haval JolionHaval Jolion

Haval Н6 третьего поколения крупнее и легче уже представленного на украинском рынке H6. Кроссовер привезут во втором квартале 2021 года. В дилерской сети модель будет представлена с новым 2.0-литровым бензиновым турбодвигателем (204 л.с.) в паре с семиступенчатым «роботом» с двойным сцеплением. Модель будет доступна как с передним, так и с полным приводом. Кроме этого, во второй половине 2021 года в Украине появится гибридная версия Н6 с 1.5-литровым бензиновым турборомотором.

Haval H6Haval H6

Оба автомобиля построены на модульной платформе L.E.M.O.N. разработки Great Wall Motors (GWM). Название архитектуры является аббревиатурой от Lightweight (легкий вес), Electrification (электромобильность), Multi-purpose (универсальность), Omni-protection (всесторонняя защита) и Network (сеть).

Платформа L.E.M.O.N. позволяет создавать более легкую по сравнению с прежними платформами GWM структуру кузова, а также делает возможным разработку кузовов различного размера для сегментов A0, A, B, C, D, а также трех автомобильных категорий: внедорожник, седан, MPV. Кроме этого, платформа разработана с повышенными требованиями к безопасности, расширенными возможностями связи с технологиями 5G и V2X. Еще она допускает установку не только двигателей внутреннего сгорания, но и электрических агрегатов, гибридных установок, тяговых батарей и топливных элементов.

Источник: Haval Ukraine

Добавить комментарий