Как Путин украл у россиян 7000 гектаров полуострова

В последние дни многих всколыхнула новость о задержании 18 января 2021 года Алексея Навального марионетками Путина. Его встретили прямо в аэропорту Шереметьево и отправили под суд за нарушение режима условного осуждения. Это видимо новая российская традиция встречи оппозиционных лидеров родиной. После продолжительного лечения отравления “новичком” в Германии Алексею предоставили возможность реабилитации в СИЗО “Матросская тишина”. Штаб Навального после его ареста опубликовал занимательное видео на Youtube-канале про крупнейшего коррупционера России — Владимира Владимировича Путина. 

Из простого российского офицера в монархи

Карьера известного всему миру агрессора начиналась со штаба КГБ в Дрездене. Путин не блистал особыми заслугами как агент, его деятельность протекала в тихом спокойном офисе. Но это не помешало ему сиять в прямом смысле этого слова от наград, которыми щедро награждали друг друга представители данной организации. Видимо в эти дни и зародилось сладкое чувство тщеславия, с годами выросшее до размеров, которым бы позавидовал Наполеон.

Именно в Дрездене Путин заводит полезных друзей, которые будут прикрывать и реализовывать его коррупционные схемы в течении всей его карьеры. Далее назначение на вице-премьера Санкт-Петербурга поможет ему распробовать вкус власти, который приведет в дальнейшем к ненасытным аппетитам. Ни для кого не секрет, что Путин занимает “трон” Российской Федерации более 20 лет. Но и этого ему, судя из истории, мало. За 20 лет правления Путин был инициатором либо же принял участие минимум в шести войнах. Такое количество конфликтов говорит только о безудержном желании власти не только в России, но и в других странах.

Деньги на дорогие удовольствия самого богатого человека в мире

Возникает вопрос: откуда у России средства постоянно проявлять военную агрессию? Война на Донбассе длится седьмой год, правительство РФ продолжает снабжать оружием боевиков и оказывает финансовую поддержку сепаратистов. А содержание аннексированного полуострова Крым обходится федеральному бюджету в $2.3 млрд ежегодно. Ответ кроется в других цифрах: количество россиян, находящихся за чертой бедности — 13,5%, это 19 млн. Путину абсолютно не интересен народ РФ, ему нужны: слава, признание и богатство, а точнее — роскошь. Для удовлетворения собственных аппетитов используется несколько схем для воровства денег из бюджета России, о чем и сюжет Навального. 

Дворец для Путина: история самой большой взятки

Дворец на крымском побережье площадью 17 691 квадратных метров может себе позволить только президент. Более закрученной схемы откатов сложно и придумать. Нужно отдать должное продумано все относительно неплохо. Задействованные близкие люди не обижены за свое молчание и участие. Учитывая суммы, которые получает президент РФ, благодаря процветанию коррупции, искренне удивляет, почему Россия до сих пор не в десятке самых коррумпированных стран мира.