Лукашенко анонсировал распад России следом после победы активистов в Беларуси


Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко утверждает, что если в Беларуси активисты одержат победу и добьются своего, то после этого и Россия рухнет. При этом Лукашенко обвиняет во всем, что происходит, американцев. Якобы именно они запустили всевозможные телеграмм-каналы, которые никто закрыть не в состоянии… Более подробно об этом в интервью представителям СМИ РФ во Дворце Независимости заявил Александр Лукашенко.

Лукашенко также сказал: «Это все глобализировано и интернационализировано. Если вы полагаете, что богатая Россия справится с этим, то вы ошибаетесь. Я имел разговор со многими президентами, со своим старшим другом, Владимиром Путиным, и я предупредил его об этом: противостоять этому просто нельзя». Лукашенко как только мог отмечал собственную связку с Кремлем, который еще недавно держал на расстоянии. Но как только активисты прижали его протестами – он возобновил активное общение с Путиным.

Напоследок своего интервью Лукашенко добавил: «Знаете, мы к чему пришли вместе с российским истеблишментом и руководством? Если сегодня Беларусь рухнет, следующая будет Россия». Напомним, ранее мы уже писали о том, что в Минске неизвестные посадили соратницу оппозиционера Тихановской в микроавтобус и увезли в неизвестном направлении.