«Может начаться реальное месиво»: В Беларуси в высшую степень боевой готовности приведены танки и артиллерия – росСМИ


На территории Республики Беларусь не перестает накаляться ситуация. Все началось девятого августа, после президентских выборов, на которых, по мнению огромной части местного населения, а также европейских политиков, Лукашенко одержал несправедливую победу. С того дня и по настоящее время в стране продолжаются акции протестов, силовики осуществляют масштабные задержания активистов.

Как удалось выяснить корреспондентам Replyua.net, росСМИ, в частности, MK.RU сегодня сообщил о том, что на территории Республики Беларусь в боевую готовность были приведены танки и артиллерия. В сообщении отмечалось, что в пресс-службе Министерства обороны Беларуси подчеркнули, что в понедельник, во время очередного этапа проверки боевой готовности ВС Республики были приведены в высшую степень боевой готовности база резервов танков и две артиллерийские базы. Также сообщении говорится, что намечен призыв военнообязанных из запаса и боевое слаживание подразделений.

Напомним, ранее мы уже сообщали о том, что сегодня стало известно, что в центре Минска утром, седьмого сентября, неизвестные похитили соратницу бывшего кандидата в президенты Республики Беларусь Светланы Тихановской, члена координационного совета Колесникову Марию.

Добавить комментарий