Новый кроссовер Haval подсмотрел дисплей у S-Class W223

В сеть «утекли» снимки нового кроссовера Haval M6 Plus и он бы не представлял особого интереса ввиду отсутствия на нашем рынке, если бы не указанная в заголовке особенность дизайна интерьера в стиле флагманского седана Mercedes-Benz.

Кроссовер Haval M6 построен на одной платформе с Haval H6 и по размерам близок к Mitsubishi Outlander. В Китае он появился в 2017 году и первым примерил новый фирменный стиль бренда, который в итоге так и не прижился. Поэтому уже в 2019-м году был проведен первый рестайлинг модели, а теперь к дебюту готовится новая версия с приставкой «Plus» к названию. Она получила оригинальный дизайн передней части и обновленную светотехнику, однако самый большой сюрприз нашелся в салоне.

Haval M6 Plus

1

2

Над центральной консолью Haval M6 Plus возвышается крупный дисплей мультимедийной системы. Благодаря глянцевым и хромированным элементам экран визуально объединен в цельный изгибающийся элемент, проходящий через дефлекторы климатической системы к селектору трансмиссии. Подобная концепция использована и в новом S-Class W223. 

У себя на родине в Китае Haval M6 доступен исключительно в переднеприводой конфигурации с бензиновой «турбочетверкой» объемом 1,5 литра (150 л.с и 210 Нм), которая сочетается с шестиступенчатой «механикой» либо с семиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями. Изменится ли подкапотное содержимое в новой версии, пока неизвестно.

Источник: Autohome

Добавить комментарий