Объявлены цены на новый кроссовер Haval Jolion

Новый кроссовер Haval Jolion стартует с 496 132 грн за версию с 1.5-литровым турбомотором и «механикой». Для предварительного заказа также доступны комплектации с автоматической трансмиссией.

Haval Jolion был представлен в сентябре 2020 года на Международной автомобильной выставке в Пекине Auto China 2020. Кроссовер построен на платформе L.E.M.O.N. собственной разработки компании Great Wall Motor и по размерам чуть крупнее уже известной в Украине модели H2. Длина, ширина, высота и колёсная база составляют 4472, 1841, 1619 и 2700 мм. Пока объявлены только цены для переднеприводных версий на период сбора предзаказов. Как уточнили в Haval Ukraine, они на 20 000 грн ниже регулярных.

Новинка будет доступна с бензиновым турбодвигателем объемом 1.5 л на 143 л.с. Автомобиль с 6-ступенчатой «механикой» в комплектации Comfort стартует с 496 132 грн. Базовый пакет оснащения включает в себя электронный стояночный тормоз с функцией Auto Hold, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, подогрев передних сидений, две подушки безопасности, ABS, EBD, ESC, систему контроля и распределения тяги (TCS), помощь при подъеме (HHC), помощь при спуске (HDC), систему защиты от опрокидывания (RMI), систему экстренного торможения (BA), систему торможения от дополнительного столкновения, систему приоритета педали тормоза (BOS), систему мониторинга давления в шинах (TPMS), задние датчики парковки, круиз-контроль, систему обнаружения усталости водителя, бесключевой доступ, кнопку запуска двигателя, а также поддержку Android Auto и Apple CarPlay.

Haval Jolion

В комплектации Mid с 7-ступенчатым «роботом» с двойным сцеплением (7DCT), Jolion можно приобрести по цене 548 912 грн. В данной версии дополнительно добавляются такие опции, как 6 подушек безопасности, камера заднего вида с динамической разметкой на дисплее, подогрев руля, подрулевые лепестки переключения передач, рейлинги на крыше, а также кожаная отделка руля.

Haval Jolion

Версия High по цене 585 858 грн дополнительно получает выбор режима рулевого управления, 7-дюймовый экран приборной панели, кожаную обивку сидений, подогрев задних сидений, двухзонный климат-контроль, систему кругового обзора и светодиодную головную оптику.

Haval Jolion

В старшей комплектации Top, которая предлагается по цене 617 526 грн, Haval Jolion появляются 18-дюймовые легкосплавные диски, панорамная крыша (опция), беспроводная зарядка для телефона, 12.3-дюймовый экран мультимедийной системы, проекционный дисплей (опция), помощник при парковке, адаптивный круиз-контроль (АСС), система помощи при движении в пробке (TJA), система контроля дистанции спереди (FCW), система предупреждения о столкновении и препятствие сзади (RCW), система экстренного торможения при обнаружении пешехода или велосипедиста (AEB-P, AEB-Bicycle), удержание в полосе движения (LKА), система помощи при смене полосы движения (LCA), мониторинг слепых зон, распознавание дорожных знаков TSR (опция), система предупреждения столкновения при открытии дверей (DOW).

Источник: Haval Ukraine