Сепаратисты пустили в ход гранатометы и пулемет

Обстрелы были зафиксированы вблизи Авдеевки. Там сепаратисты стреляли из гранатометов различных систем, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия.

За прошедшие сутки на Донбассе зафиксировали два факта нарушения режима прекращения огня со стороны незаконных вооруженных формирований. Обстрелы зафиксированы вблизи Авдеевки, сообщает в субботу, 26 сентября, пресс-центре штаба ООС.

Отмечается, что вблизи Авдеевки сепаратисты открывали огонь в сторону украинских позиций из гранатометов различных систем, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия.

Боевых потерь и ранений в результате вражеских выстрелов среди украинских защитников нет.

С начала текущих суток, 26 сентября, на участках ответственности украинских подразделений, которые выполняют задачи в районе проведения ООС, выстрелов со стороны противника не зафиксировано.

Днем ранее сообщалось, что сепаратисты стреляли из ручного противотанкового гранатомета в сторону украинских позиций вблизи Каменки. 

А в Донецкой области двое военнослужащих оперативного тактической группы Восток получили осколочные ранения в результате подрыва на неизвестном устройстве.

Перемирие на Донбассе

На Луганщине начали строить новый пункт пропуска

В больнице умер морпех, раненый снайпером на Донбассе

Сутки в ООС: сепаратисты стреляли из гранатомета

На Донбассе двое военных пострадали при взрыве

В ООН констатировали действенность перемирия