Трюдо ответил Зеленскому

Канадский премьер Джастин Трюдо в Twitter поблагодарил украинского президента за звонок и напомнил о важности партнерства между странами.

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо прокомментировал пост в Twitter президента Украины Владимира Зеленского, который тот опубликовал после совместного телефонного разговора.

В своем ответе Трюдо поблагодарил Зеленского за разговор и напомнил о неизменной позиции Канады, которая поддерживает целостность территории и суверенитет Украины.

«Спасибо за звонок, Владимир. Всегда приятно пообщаться и работать над построением прочного партнерства между нашими странами. Знайте, что поддержка Канадой суверенитета, безопасности и территориальной целостности Украины никогда не поколеблется», — написал в соцсети премьер Канады.

Трюдо ответил Зеленскому 1

Скриншот 

 

Напомним, Владимир Зеленский и Джастин Трюдо провели телефонный разговор во вторник, 6 апреля. Президент проинформировал премьера о постоянных нарушениях режима прекращения огня на Донбассе, из-за чего гибнут военные, а также о повышении военной угрозы для Украины со стороны России.