Владелец ОККО получил в Карпатах 300 га под «новый Буковель»

Компании львовского бизнесмена в течение последнего года получили более 300 гектаров земли на территории славской объединенной территориальной общины.

 

Владелец корпорации OKKO Group Виталий Антонов планирует построить крупный горнолыжный курорт на 30 тыс. мест в районе поселка Славский во Львовской области. Об этом сообщило издание Zaxid.net.

 

 

По его данным, с этой целью компании львовского бизнесмена в течение последнего года получили более 300 гектаров земли на территории славской объединенной территориальной общины.

 

Процесс выделения земли завершается, строительство курорта должно начаться уже в 2021 году и займет три-пять лет, стоимость проекта около $500 млн.

 

Глава Славского ОТГ Владимир Бега сообщил, что инвестор до сих пор не обнародовал окончательный рабочий проект запланированного курорта. Он также отметил, что местные бизнесмены не в восторге от идеи строительства огромного горнолыжного курорта.

 

Как сообщалось, популярный карпатский курорт Буковель сильно пострадал в результате масштабного июньского наводнения. Потоки воды затопили улицы с коттеджами в Буковеле.